Gerhard Moll Haus / Backnanger Skihütte

huette_winter.png

Unser Stützpunkt im Allgäu...

...seit 40 Jahren unser Domizil am Fuße der Berge - nicht nur im Winter!

Unsere vereinseigene Skihütte in Wolfis verbindet gute Lage in der Allgäuer Skiregion mit bester Unterbringung bei problemloser Anreise zu allen Jahreszeiten. Unser Haus liegt zwischen dem markanten Bergmassiv Grünten, dem "Wächter des Allgäus", und dem Alpsee bei Immenstadt.

Durch die zentrale Lage mitten im Herzen des Allgäus sind alle Wege kurz. Zu berühmten Sehenswürdigkeiten, zu großen Skigebieten, zu schönen Badeseen, ins schroffe Hochgebirge und ins idyllische Voralpenland.

Der ideale Aufenthaltsort sowohl für Familien und Gruppen, als auch für Paare oder Einzelpersonen, die sich in dieser einmalig schönen Bergwelt erholen oder sportlich betätigen wollen. WICHTIG: Unser Haus ist offen für Jedermann, d.h. es steht auch "Nichtmitgliedern" zur Verfügung.

Wir bieten:

• Übernachtungsmöglichkeiten für maximal 47 Personen in 1-, 2- und Mehrbettzimmern
  • große Küche zur Selbstversorgung (NEU seit 4/2016)
  • alle Zimmer verfügen über fließend Warm- und Kaltwasser
  • renovierte (2013) Etagenduschen und sanitäre Anlagen im EG und OG
  • gemütlicher Aufenthaltsraum (NEU seit 5/2015) und separater Fernsehraum
  • Terrasse mit Grillplatz im Außenbereich
  • Tischtennisplatte im Außenbereich
  • Raum zur Skipräparation
  • Parkplätze direkt vor dem Haus

Im Ausschank bieten wir an:

Weine der Weingärtnergenossenschaft
Fellbach e.G., sowie Bier, Cola, Sprudel und Säfte.

Hinweise:

Die Mitnahme von Haustieren ist nicht gestattet. Rauchen ist im kompletten Haus untersagt. Der Genuss mitgebrachter Getränke ist nicht gestattet. Wir bitte um Ihr Verständnis.

-> Buchung

-> Anreise