Vereinsmeisterschaft 17.09.2017

Letzten Sonntag stand die Vereinsmeisterschaft  am Sportplatz am Hagenbach auf dem Programm. Bei trockenen, aber kühlen Wetter trafen sich 24 Sportler jeden Alters. Raili baute einen anspruchsvollen Parcours auf. Der ungefähr 500  Meter lange Rundkurs war einmal für die Kleinen zu bewältigen. Die jüngste, unsere Bambini, war Viktoria mit drei Jahren. Sie durfte den Parcours vereinfacht laufen, das wollte sie aber nicht. Sie lief die Strecke wie die Großen und das machte sie richtig gut. Ballwerfen nach Biathlonart mit Strafrunden pro Fehlwurf. Alle liefen rückwärts, Slalom und sprangen durch Reifen. Sie versuchten mit einem Tennisball und Hockeyschläger einen Slalom zu laufen und sprinteten zum Schluss ins Ziel.
Die Erwachsenen versuchten es ebenfalls. Sie durften mit einem Lasergewehr liegend schießen. Man sah es ihnen deutlich an, was sie für einen Spaß hatten. Sie mussten den Parcours zweimal laufen. Beste Dame war Rina mit einer Laufzeit von 4:17 min. Bei den Herren war Marco der Schnellste mit 4:19
Nach dem Wettkampf wurde der Grill angeworfen. Sportler und Zuschauer ließen sich Rote Wurst, Steaks und mitgebrachte Salate bei aufkommenden Sonnenschein bestens schmecken.

500 m - Mädchen
S 3      1. Viktoria Trunzer                           TSG Backnang        4:06 Min.
S 5      1. Enni Ferreno                               Backnang                 4:19 Min.
S 7      1. Inka Veeser                                 TSG Backnang        2:41 Min.
            2. Pia Niederbäumer                      Backnang                 3:04 Min.
S 8      1. Lia Baumann                              TSG Backnang        2:24 Min.
S 9      1. Tabea Wolf                                  TSG Backnang        2:36 Min.
            2. Anna Helbig                                TSG Backnang        2:54 Min.

S 10    1. Jana Baumann                         TSG Backnang      2:14 Min.
            2. Linda Veeser                              TSG Backnang        2:32 Min.
            3. Margret Suchanek                     Backnang                 3:13 Min.

500 m – Jungs
S 5      1. David Wolf                                   Althütte                     4:02 Min.
S 10    1. Jakob Niederbäumer                Backnang                 2:34 Min.
S 11    1. Paul Suchanek                          TSG Backnang      2:13 Min.

1000 m – Biathlon-Parcour mit Lasergewehr
1.         Rina Werder            Jugend         TSG Backnang      4:17 Min.
2.         Anna Kahle              S 15               TSG Backnang        4:45 Min.
3.         Raili Werder             D 40               TSG Backnang        5:06 Min.
4.         Karin Kahle              D 40               TSG Backnang        6:16 Min.
5.         Bettina Wolf             D 40               Althütte                     6:40 Min.
6.         Andrea Hoffelner-Trunzer D40    TSG Backnang        6:49 Min.

1.         Marco Werder         S 14               TSG Backnang      4:19 Min.
2.         Gerhard Werder       H 40               TSG Backnang        4:20 Min.
3.         Tobias Trunzer        H 40               TSG Backnang        5:06 Min.
4.         Michael Kahle         H 40               TSG Backnang        5:26 Min.
5.         Dirk Veeser              H 40               TSG Backnang        5:47 Min.