Langlauf Vereinsmeisterschaften am Freitag, den 22. Januar 2016

Unsere Vereinstitelkämpfe und Bezirksmeisterschaften mit offener Meisterschaften für Jedermann im Skilanglauf richten wir am Freitag, den 22. Januar 2016 auf der Flutlichtloipe am Aichstrutsee bei Welzheim aus. Das Rennen findet in klassischer Technik statt. Start ist um 18.00 Uhr. Schüler unter 12 Jahren laufen etwa 1,2 Kilometer, die älteren Schüler 2,5 Kilometer, die weibliche Jugend und die Frauenklassen über 3,5 Kilometer. Die männliche Jugend und die Männerklassen absolvieren 6 Kilometer. Anmeldungen bei Raili Werder, E-Mail: raili.werder@gmx.de, Telefon 07192-930676, möglich. Nachmeldungen werden vor Ort am Aichstrutsee entgegengenommen. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und einen spannenden Wettkampf.