Gerhard-Moll-Haus, Wolfis - WIEDERERÖFFNET für Publikumsverkehr

dsc_0520_0.jpg

Hurra, wir haben es geschafft. WIR sind geschaft,...

...aber glücklich das Gerhard-Moll-Haus für den allgemeinen Publikumsverkehr wieder zu eröffnen. Das sechste Arbeitskommando vom 21./22.07.2013 verlangte den freiwilligen Helfern nochmals alles ab. Mit sieben Männern und drei Frauen haben wir nochmals alles gegeben, um das Haus einer Endreinigung zu unterziehen und die Restarbeiten abzuschließen.

Anstrengend war es, sehr anstrengend. Zum Schluß hin gingen uns die Helfer aus. Und so mussten viele der Dauerhelfer nochmals ran. Da wir sehr unter Zeitdruck standen, gib es vom vorerst letzten Arbeitskommando deutlich weniger Bilder. Am kommenden Wochenende 26./27/28.07.2013 ist das Haus ausgebucht. Es wurde für eine Geburtstagsfeier komplett angemietet. Diese Buchung stand seit Monaten fest und war unsere absolute Deadline für die Umbau- bzw. Sanierungsarbeiten. Und wir konnten diesen Termin tatsächlich einhalten!

Wir freuen uns, unseren Mitgliedern, Freunden und Gästen der Skiabteilung nun ein wirklich sauberes, schönes und sicheres Haus übergeben zu können und hoffen, dass unsere Arbeit durch zahlreiche Buchungen belohnt wird.

Schauen Sie vorbei, planen Sie einen Urlaub, Ausflug oder auch nur ein verlängertes Wochenende. Das Allgäu und unser Haus sind immer eine Reise wert.

Vielen DANK nochmals an alle freiwilligen Helfer der vergangenen Arbeitseinsätze. Im Namen der gesamten Vorstandschaft möchte ich es mit einem Zitat von Hans Rosenthal für Heute beenden: "Wir sind der Meinung, das war Spitze!".

PS: Zu Hause blieben viele Dinge und Aufgaben liegen, die nun auch abgearbeitet werden müssen. Deshalb folgen die Bilder vom vergangene Einsatz erst in den nächsten Tagen.