Ergebnisse - Vereins- und Stadtmeisterschaften im Langlauf am Mittwoch Abend, den 18.01.2017

Unsere Vereinstitelkämpfe und Bezirksmeisterschaften mit offener Meisterschaften für Jedermann im Skilanglauf richten wir am Mittwoch, den 18. Januar 2017 auf der Flutlichtloipe am Aichstrutsee bei Welzheim aus. Das Rennen findet in skating Technik statt (klassische Spur ist vorhanden). Start ist um 18.30 Uhr. Kinder und Schüler unter 12 Jahren laufen etwa 1,5 Kilometer, die älteren Schüler, die weibliche Jugend und die Frauenklassen ca. 3 Kilometer. Die männliche Jugend und die Männerklassen absolvieren 6 Kilometer. Anmeldungen bei Raili Werder, E-Mail: raili.werder@gmx.de, Telefon 07192-930676, möglich. Nachmeldungen werden vor Ort am Aichstrutsee entgegengenommen.
Ausschreibung Bezirksmeisterschaft
Ergebnisse Stadt/Vereinsmeisterschaften