Arbeitskommando VI, Wolfis (Allgäu) 20./21.07.2013

H E L F E R  gesucht! EILT sehr! -> am Wochenende müssen wir fertig werden!

Für unseren sechsten Arbeitseinsatz in Wolfis am 20./21.07.2013 suchen wir dringend noch freiwillige Helfer!

Wir müssen das Haus in eine betriebsbereiten Zustand versetzen, damit wir es für den Publikumsverkehr wieder freigeben können.

Unser Profihandwerker werden in Laufe der Woche fertig sein. D.h. wir können bzw. müssen nun die Küche und den Aufenthaltsraum einer Großreinigung unterziehen. Der Fliesen im neue Sanitärbereich im OG sowie in den WCs im EG müssen ebenfalls noch abgewaschen werden. Es gibt also viel zu tun und es wäre toll, wenn wir weitere Helfer hierfür gewinnen könnten.

Dem Stammpersonal geht langsam aber sicher die Luft aus. Neues, frisches Blut tut not.

Interessierte Helfer melden sich bitte bei unserem Orga-Leiter Dirk Veeser unter Tel.:07191 / 906 500.

Die Bilder vom Arbeitseinsatz V vom 13./14.07.2013 sind im Bautagebuch Teil 4 bereits online.